Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de privacidade de dados pessoais da ferticentro e da procriar

Quer a Ferticentro quer a Procriar valorizam a protecção e confidencialidade dos dados pessoais. Oferecemos aos nossos utilizadores a oportunidade de cancelar a inscrição nas nossas listas de e-mail, seleccionando para tal a opção “cancelar a inscrição – Unsubscribe”, disponível na parte inferior dos e-mails.

A Ferticentro e Procriar utilizarão os dados pessoais dos nossos clientes/utilizadores apenas para a finalidade para a qual foi dada permissão.

A Ferticentro e Procriar não cederão, através da venda, empréstimo ou qualquer outro tipo de comercialização informação pessoal recolhida on-line ou off-line.

As políticas de segurança e privacidade quer da Ferticentro quer da Procriar são revistas e aperfeiçoadas periodicamente. Só pessoas devidamente autorizadas têm acesso às informações fornecidas pelos nossos utilizadores.

A Ferticentro e Procriar não partilharão os dados pessoais com outras pessoas/entidades a menos que seja dado, pelo titular dos dados pessoais, consentimento explícito para partilhar; todas as informações serão mantidas em sigilo.

As políticas de segurança e privacidade quer da Ferticentro quer da Procriar são revistas e aperfeiçoadas periodicamente. Só pessoas devidamente autorizadas têm acesso às informações fornecidas pelos nossos utilizadores.

As bases de dados da Ferticentro e da Procriar estão localizadas na União Europeia.

Receber informações da ferticentro ou da procriar

Se desejar parar de receber e-mails da Ferticentro ou da Procriar, pode fazê-lo clicando no link “cancelar inscrição – unsbscribe” na parte inferior de qualquer e-mail. Alternativamente, envie um email para: unsubscribe@ferticentro.pt ou escreva-nos para:

Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

Procriar – Centro de Obstetrícia e Medicina da Reprodução do Porto | Avenida da Boavista, N.º 1243, 5.º. 4100-13 Porto. Portugal

Acesso à informação e retificação de dados

Se desejar parar de receber e-mails da Ferticentro ou da Procriar, pode fazê-lo clicando no link “cancelar inscrição – unsbscribe” na parte inferior de qualquer e-mail. Alternativamente, envie um email para: unsubscribe@ferticentro.pt ou escreva-nos para:Os titulares dos dados pessoais têm o direito de pedir uma cópia da informação depositada na Ferticentro ou na Procriar. Possuem, ainda, o direito de aceder, rectificar, actualizar e apagar os dados recolhidos Deverão fazê-lo entrando em contacto com a FERTICENTRO através do e-mail: protecaodados@ferticentro.pt ou protecaodados@procriar.pt ou por escrito para:

Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

Procriar – Centro de Obstetrícia e Medicina da Reprodução do Porto | Avenida da Boavista, N.º 1243, 5.º. 4100-13 Porto. Portugal

Finalidade da recolha de dados pessoais pela ferticentro ou pela procriar

A Ferticentro e a Procriar recolhem apenas os dados pessoais necessários para realizar uma determinada finalidade solicitada pelo titular dos dados (ou por terceiros).

Só tratam esses dados nas seguintes situações:- Se o titular explicitamente der a sua permissão;- Ou, se for necessário tratar os dados para fornecer um serviço que o titular tenha solicitado;- Ou, se a Ferticentro ou Procriar forem legalmente obrigadas a tratar os dados;- Ou, se for necessário o tratamento, por razões de interesse público ou para um propósito legítimo.

Como é que a ferticentro e a procriar tratam os dados pessoais?

Os dados sobre pessoas que são menores e dados pessoais sensíveis (por exemplo, informações de saúde ou números de contas bancárias) são sempre tratados como confidenciais e nunca são tornados públicos. Os dados são utilizados apenas para a finalidade solicitada pelo titular dos dados (a menos que estejamos perante uma das hipóteses referidas no parágrafo supra).

Quer a ferticentro quer a procriar mantêm meus dados pessoais seguros?

Os dados são processados de maneira segura. Portanto, usamos várias tecnologias e medidas de segurança para proteger os dados contra acessos, uso, perda ou publicação não autorizados. Essas tecnologias e medidas são testadas regularmente e atualizadas, se necessário.

O que posso fazer com os meus próprios dados pessoais?

Se assim o pretender pode actualizar qualquer um dos seus dados de contacto enviando um e-mail para protecaodados@ferticentro.pt ou para protecaodados@procriar.pt Tem o direito de ser “esquecido”. Para solicitar o direito ao esquecimento, entre em contacto com a Ferticentro ou Procriar, consoante o caso. Se considerar que os seus dados foram manipulados incorrectamente, pode enviar uma reclamação à CNPD.

Política de cookies

Nos sites da Ferticentro e Procriar  são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é uma informação que é colocada automaticamente nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores quando estes acedem a alguns sites. Os sites utilizam cookies apenas durante uma sessão, nomeadamente para guardar a língua, a unidade, o tipo de dispositivo de acesso e para apresentar questionários. O processo de recolha de elementos através dos cookies é efetuado de acordo com os procedimentos e práticas de segurança padronizados neste tipo de ferramentas. Além destes cookies, são usados cookies do Google Analytics que têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

Contate-nos

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, sob a legislação de privacidade de dados aplicável e em relação ao processamento de informações pessoais, é:

 

FERTICENTRO– Centro de Estudos de Fertilidade
Praceta Robalo Cordeiro
Circular Externa de Coimbra
3020-479 Coimbra
Portugal
Email: protecaodados@ferticentro.pt

 

Procriar – Centro de Obstetrícia e Medicina da Reprodução do Porto

Avenida da Boavista, N.º 1243, 5.º

4100-13 Porto

Portugal

 

Se tiver dúvidas sobre as nossas práticas de privacidade, entre em contacto connosco através do endereço supra referido ou por e-mail protecaodados@ferticentro.pt

close

Formulário de contacto

Envie-nos a sua mensagem e esclareça todas as dúvidas.

Local CoimbraPorto
Melhor hora de contacto 8:30 - 10:0010:00 - 11:3011:30 - 13:0013:00 - 14:0014:00 - 16:0016:00 - 18:00

A informação que vai enviar será guardada e processada através de email apenas com o propósito da recolha de dados. Os dados que irá submeter vão ser utilizados por outros departamentos da Ferticentro e da Procriar. A Ferticentro e a Procriar irão tratar a sua informação pessoal com toda a confidencialidade e segurança, de acordo com o estabelecido nos regulamentos de proteção de dados. Poderá retirar o seu consentimento de utilização de dados, solicitar a sua correção ou pedir a sua eliminação em qualquer altura. Para tal, deverá entrar em contato connosco através do email da Ferticentro - protecaodados@ferticentro.pt ou da Procriar - protecaodados@procriar.pt.